?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Со мной происходят странные, но приятные для меня вещи. После промывания носоглотки уриной и контрастного душа я испытываю чувство эйфории и при этом слегка хохочу. Это повторяется по несколько раз в день.

Ничего не зная о теледокторе Малахове, кроме того, что его смотрит старенькая мама, моя жена купила ей в подарок на Новый год «Большую энциклопедию оздоровления по системе Малахова» (М.: АСТ: Астрель, 2008. - 1055 стр.). В красочной такой обложке, с которой смотрит улыбающееся лицо маньяка-биоробота великого целителя.



Бегло изучив энциклопедию, мы решили повременить с подарком, ибо она оказалась неисчерпаемым кладезем удивительного и невероятного. У мамы, в конце концов, есть телевизор, а у нас - только эта энциклопедия.

Поскольку телевизора нет не у нас одних, а кроме того, там вряд ли говорят всю правду, я взял на себя труд перепечать из энциклопедии хотя бы немногое, чтобы поделиться с вами толикой радости.

Раздел об «Уринотерапии» начинается с перечисления строгих научных фактов:

Человеческий организм во время своего внутриутробного развития окружает себя «амниотическим водоёмом», который в основном состоит из мочи, и в нём наиболее быстро и благотворно развивается.

Видимо, этим объясняется вынужденно уходящая в прошлое (из-за повсеместного распространения железных дверей с кодовыми замками) привычка некоторых сограждан мочиться в подъездах - это всего лишь бессознательное желание восстановить пренатальную атмосферу «амниотического водоёма», в котором когда-то было так хорошо.

Далее читателя знакомят с тем, каковы электропроводность (зависит от концентрации минеральных солей) и поверхностное натяжение (64-69 дин на сантиметр) урины.

Запишите это куда-нибудь - при случае блеснёте эрудицией. Фраза «поверхностное натяжение урины равняется 64-69 дин на сантиметр» непременно придаст вам веса в любой компании.

Затем следует эзотерическая информация, едва ли доступная в примитивных медицинских справочниках, не имеющих яркой обложки:

Свежевыпущенная урина здорового человека прозрачна и слегка флюоресцирует (светится). Флюоресценция говорит о наличии в ней жизненной энергии. При отстаивании из неё выделяется полупрозрачное облачко, что указывает на рассеивание жизненной энергии.

Неплохой мог бы получится социальный плакат в проблемных местах: Помните! Ограничивая мочеиспускание, вы экономите жизненную энергию!

Свежевыпущенная урина обладает характерным запахом. Этот запах является суммарным выражением всех энергий, составляющих человеческое существо. Когда эти энергии очищены и уравновешены, урина обладает замечательным запахом, похожим на запах ладана, сандала.

Таким образом, существующее поверье, будто принцессы писают оранжадом и какают розами, оказывается, имеет своё научное обоснование.

Пена в урине отражает очень важную энергетическую характеристику организма – наличие в нём вращательно-колебательной энергии.

Подумать только!

Нормальная урина имеет горьковатый вкус; при употреблении соли – солёный; при употреблении смешанной пищи (мяса с хлебом) – вкус и цвет помоев.

Сразу видно знатока. Это же сколько мочи пришлось человеку перепробовать.

***

Важная особенность применения уринотерапии заключается в том, что существуют всевозможные разновидности урины, каждая из которых, помимо общих, обладает свойствами, присущими только ей, а следовательно, и соответствующим влиянием на организм. Итак, укажем виды урины:

1. Первая, средняя и последняя часть струи урины.
2. Чётное и нечётное количество глотков.
3. Утренняя, дневная, вечерняя и ночная.
4. Свежевыпущенная, остывшая, старая, очень старая, упаренная, охлаждённая, насыщенная различными веществами и активизированная.
5. Заметим, что на качество и состав урины влияют питание и эмоциональное состояние.

ПОСЛЕ НЕРВНЫХ ПОТРЯСЕНИЙ, ГОРЯ, ИСПЫТАНИЯ ЧУВСТВА НЕНАВИСТИ, ОБИДЫ и проч. УРИНУ ПРИНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ (капслок Малахова). Пусть пройдёт 1-2 дня.


***

Наконец, самое интересное - благодарные testimonials добровольных пациентов теледоктора:

- «Мне 74 года. Просто начала пить свою урину и растирать ею тело. Мне трудно было поверить, но после 9 дней у меня выросли крылья».

- «Со мной происходят странные, но приятные для меня вещи. После промывания носоглотки уриной и контрастного душа я испытываю чувство эйфории и при этом слегка хохочу. Это повторяется по несколько раз в день. (Вы применяете процедуры, которые сильно и быстро насыщают организм энергией. Насыщение организма энергией выражается в эйфории и хохоте. Это нормально для подобных процедур. - комм. Малахова)».

- «Всё лето пыталась голодать. В конце лета стало что-то вылезать на тонком уровне. Собиралась умирать, дала указание дочке. Потом схватилась за осину, как за последнюю надежду. (Осина снимает на себя патогенную энергию. - комм. Малахова)

Я решила со всем этим покончить, просто надоело. Накупила книг по магии и упорно разбиралась во всём. Проделала всё, что могла себе позволить (не воспринимаю чёрную совсем). Молилась, каялась, но делала.

Прав Лазарев, эти вещи очень опасно трогать, это что-то кармическое. Я была неправа, нужно было голодать и молиться. (Да, только голод с уриной и молитва может освободить человека от той сети, которую он сам себе сплёл необдуманными магическими действиями. - комм. Малахова)

В конце сентября я решила внезапно работать, перед этим проголодала 10 дней. На второй день в районе второй чакры (женские органы) я почувствовала огненный шар. Это было здорово, продолжалось два дня. Потом ночью пришёл красивый мужчина и всё забрал. (Вот так, работаешь над повышением энергетики, а для чего она, не знаешь сама. Как только она стала значительной, на неё слетаются различные сущности и поглощают её посредством энергетического полового акта, совершаемого во сне - комм. Малахова)».

- «Мне 52 года. Никогда не болела и не болею. Когда прочитала книгу Армстронга «Живая вода», подумала: «Как бы сильно ни болела, мочу бы не пила никогда! Лучше умереть!» А когда прочитала Вашу «Уринотерапию», начала пить незамедлительно на следующий день. Ваши книги потрясающе убедительны, под их впечатлением находишься неделю, месяц, не думая ни о чём другом…

Происходят всякие чудеса. Например: еду в автобусе, до остановки ещё далеко, а мне желательно сойти бы здесь, и автобус останавливается. Или: надо выключить свет, а холодно, не хочется вылезать из-под одеяла. И лампочка потухает. Утром смотрю, она сама по себе вывернулась. Два раза просила Бога: если в данном случае я правильно поступила, пошли выигрыш (чисто символический) на билет «Русского лото» или лотереи «Счастливый случай». И эти билеты выигрывали (67 000, куклу «Барби»). Разумеется, это не случайность. Просто в очищенном поле человека мысли беспрепятственно доходят до цели, и моментально приходит ответ».

- «После активного занятия уринотерапией у меня начались сиддхи (психические совершенства). Пошёл на рынок и увидел. У одного мужика дымок из головы вьётся. Женщина в ауре и от неё разбегаются кошачеобразные. Вампиры, что ли.

Мне непонятно, почему люди, которые разговаривают со мной, дергаются, как будто я пробиваю, что ли, их биополе. Я стараюсь на людей смотреть поспокойнее и даже отворачиваюсь.

Я чувствовал, когда энергия входит в меня. Чувствовал, когда ко мне приходит вера в Малахова, что я не сверну с этого пути. Курить бросил сразу, спиртное тоже. Мне часто открывались истины.

Сейчас я чувствую, что идёт духовный рост. Да, я стал удачливее на охоте, стал убивать лис. А раньше столько лет впустую ходил, только созерцал»
.

Полагаю, комментарии излишни.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
virginia_pooh
Oct. 1st, 2009 06:37 am (UTC)
теперь понятно, что он делает в Золотой Книге Нации
evrelf
Jul. 20th, 2010 07:21 am (UTC)
Какой АГОНЬ!!!! )))))))))
trollkvinnan
Aug. 23rd, 2010 07:29 am (UTC)
Пардон, что комментирую пост прошлогодней давности...
Разрешите утащить на один местный городской блог? Это же такая квинтэссенция мудрости! :-D
Разумеется, со ссылкой на ЖЖ и автора. Можно? :)
budimir
Aug. 23rd, 2010 07:30 am (UTC)
Само собой.
trollkvinnan
Aug. 24th, 2010 05:51 pm (UTC)
( 5 comments — Leave a comment )